|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
SHIZUKO KAJISHIMA, UFF; MATILDE PUMAR, UERJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pão francês. |
Thesagro: |
Farinha; Sulfato de Cálcio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83635/1/2001-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1414068 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aElaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. 260 $c2001 650 $aFarinha 650 $aSulfato de Cálcio 653 $aPão francês 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
9. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|